La legislación y el derecho de los trabajadores - Correas Vázquez, Florencia (Crítica Jurídica Nueva Época, 2007)
Ante la embestida del neoliberalismo y la desorganización del movimiento obrero y de los grupos de izquierda, ¿la respuesta a la problemática laborar en el país, se encontrara en la propuesta de modificar la Ley Federal de Trabajo?, cuando en dicha reforma se ha dejado de lado al sector mas importante, pero también el más débil, de la relación laboral, que son los trabajadores.